!!! ВНИМАНИЕ ХИТ !!!
ПРИГЛАШАЕМ НА ТРЕНИНГ «УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСТНОСТЬЮ ПИШЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ HACCP»

  Самый популярный тренинг по пищевой безопасности последних лет.  Вопрос разработки и внедрения системы контроля безопасности продукции в соответствии с требованиями НАССР (ХАССП) сейчас актуален как никогда!

питер лето  Технический регламент Таможенного союза «О пищевой безопасности», который вступил в силу с 1июля 2013, обязывает при осуществлении процессов производства (изготовления), хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой продукции, пищевых добавок и упаковки, разработать, внедрить и поддерживать, комплекс системных мероприятий основанных на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points).
  HACCP (ХАССП) - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Для чего вам это нужно:
1. Обеспечить базовый уровень контроля безопасности производимой продукции на вашем предприятии;
2. Поможет продвинуть вас, как надежного производителя и поставщика на рынке конечной продукции;
3. Положительная репутация компании;
4. Не страшны любые аудиторские проверки, при условии применения полученных знаний у себя на предприятии;
5. Чистая совесть и довольные покупатели.

Чему вы научитесь:
1. Понимать основные положения и требования системы НАССР (ХАССП);
2. Формировать на своем предприятии группу HACCP, ставить ей цели и задачи;
3. Определять опасные факторы и анализировать риски на своем предприятии;
4. Устанавливать и контролировать предельные значения показателей в критических контрольных точках в ходе производственного процесса;
5. Понимать, как составить перечень необходимой документации, как управлять документацией, как вести записи;
6. Понимать, что такое верификации и валидации системы контроля безопасности продукции, чем они отличаются, почему нужны внутренние аудиты.

Обучение пройдет 16-17 июня 2015 года в Санкт-Петербурге.

Сейчас полным ходом идет предварительный набор в группу по электронной почте:
kdementyeva@controlunion.ru

По результатам обучения участники сдадут экзамен и получат сертификат.

Отзывы участников тренинга НАССР:

1. ООО «Белянка» и ГК Лето
Добрый день!
Высылаю отзыв по проведенному тренингу:
Группа ХАССП ООО «Белянка» прошла тренинг «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР». В тренинге участвовали, наряду с группой ХАССП, и Генеральный директор ООО «Белянка» и Исполнительный директор Группы компаний Лето.
  Специалисты, входящие в Группу ХАССП, располагают большим и разносторонним практическим опытом в производстве куриного яйца. Однако этот опыт представлял собой практически изолированные предметные области. Благодаря проведенному тренингу специалисты из различных областей почувствовали себя единой командой, гарантирующей безопасность нашей продукции. Этому способствовали:
• Плотное знакомство с принципами ХАССП;
• Обсуждение этих принципов применительно к нашему предприятию;
• Выполнение самостоятельных занятий.
  Особая вовлеченность участников тренинга проявилась при анализе опасных факторов: они высказывали различные мнения, горячо их обсуждали и, в конце концов, приходили к единому пониманию. Такая форма обучения, по нашему мнению, получилась значительно более результативной самостоятельного штудирования разнообразных стандартов.
  Руководство компании также высоко оценило полезность проведенного мероприятия. По их мнению, системная информация, полученная на тренинге, заставила посмотреть на деятельность предприятия новым взглядом. Тренинг проходил в форме активного диалога, с множеством примеров из практики, что подстегивало интерес группы и заставляло задуматься о положении дел на собственном предприятии. Многочисленные заинтересованные вопросы участников всегда находили полный ответ. От лица всех участников тренинга благодарим весь коллектив ЗАО «Контрол Юнион» за проведенный тренинг!

2. ООО «Клинские напитки»
Коллективный отзыв ООО «Клинские напитки»
На качество и безопасность продукции могут повлиять множество факторов. При этом представление о некоторых из них могут иметь только руководители отдельных подразделений. Тренинг продемонстрировал способы комплексной оценки характера рисков с точки зрения сотрудников различных отделов. Совместное обсуждение с тренерами конкретных практических вопросов с примерами из смежных отраслей, позволили
получить системное представление об оценке и управлении опасными факторами.

3. «ЗУИ ТОКК»
Уважаемые коллеги,
  Прежде всего, хочу от лица всей нашей компании выразить вам огромную благодарность за проведенные тренинги по темам HACCP и внутренний аудитор BRC/IoP. Несмотря на короткое время все участники тренинга получили очень важную и самое главное полезную информацию для текущей работы и для развития нашего предприятия.
Наши преподаватели показали себя как великолепные учителя и практики, с их помощью мы овладели навыками, необходимыми нам для начала работы. Они охотно и доходчиво разъясняли нам все тонкие моменты,
отвечали на все наши вопросы и давали советы по внедрению стандарта.
  В заключение хочу еще раз отметить, что тренинги прошли на высочайшем уровне, подтверждением тому является общее мнение наших сотрудников участвовавших в тренингах.
Большое спасибо!
Павел Федоряка, менеджер по СМК

Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
  Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента качества, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.
Вопросы по внедрению НАССР, ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, FSSC 22000, обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:

Ксении Дементьевой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (812) 444-18-21
Мобильный: +7 (967) 340-14-73
E-mail: KDementyeva@controlunion.com

Автор : btamedia