ПРОВЕДИТЕ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!

питер

Компания «Контрол Юнион» приглашает вас принять участие в тренинговых программах в Санкт Петербурге :

  • «УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСТНОСТЬЮ ПИШЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ HACCP» 16-17 ИЮНЯ;
  • «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (НАССР, ISO22000, FSSC 22000, BRC)» 8-9 ИЮЛЯ.

Почему вам стоит посетить тренинг по НАССР?

HACCP (ХАССП) - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Согласно Техническому регламенту Таможенного союза «О пищевой безопасности», который вступил в силу с 1июля 2013, предприятие обязывается при осуществлении процессов производства (изготовления), хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой продукции, пищевых добавок и упаковки, - разработать, внедрить и поддерживать, комплекс системных мероприятий основанных на принципах ХАССП (в английской транскрипции НАССР – Hazard Analysis and Critical Control Points).
У вас на предприятии еще не применяются принципы НАССР?
Тогда вам срочно к нам!
Вы научитесь:
1. Понимать основные положения и требования системы НАССР (ХАССП);
2. Научитесь формировать на своем предприятии группу HACCP, ставить ей цели и задачи;
3. Научитесь определять опасные факторы и анализировать риски на своем предприятии;
4. Научитесь устанавливать и контролировать предельные значения показателей в критических контрольных точках в ходе производственного процесса;
5. Понимать, как составить перечень необходимой документации, как управлять документацией, как вести записи;


Тренинг «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (НАССР, ISO22000, FSSC 22000, BRC)» для продвинутых пользователей!

Основными тематическими блоками тренинга являются:
1. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции.
2. Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Компетенции аудитора.
3. Планирование и подготовка аудита, составление чек-листов, процесс аудита, аудит документации и аудит производства.
4. Оценка результатов аудита, оформление отчета.

Вы научитесь:
 объективно собирать и анализировать данные в ходе проверки,
 осуществлять анализ, оценку и докладывать о результатах внутреннего аудита,
 планировать и организовать работу по организации внутренних аудитов на основе документированных процедур,
 своевременно выявлять нарушения, тем самым предупреждая нарекания при проведении внешних аудитов и штрафные санкции контролирующих органов.
 знать типичные ошибки аудиторов и избегать их.

В конце каждого учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, получившие положительную оценку, получат сертификаты об успешном окончании.

Контактное лицо по данным мероприятиям:

Ксения Дементьева,
T +7 (812) 444-18-21
M +7 (967) 340-14-73
KDementyeva@controlunion.ru

Автор : btamedia