Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Предлагаем услуги по разработке и обслуживанию по программам ПЕСТ-контроля на Вашем предприятии.

9338  Если в ваших производственных помещениях поселились грызуны (мыши, крысы), не стоит ждать, что они уйдут сами. Наличие вредителей на объектах, в строениях является показателем эпидемиологического и санитарно-гигиенического неблагополучия.
  Необходимо незамедлительно принимать меры по истреблению незваных гостей. Чем дольше они будут жить рядом с вами, тем труднее будет потом с ними бороться и тем большей опасности вы будете себя подвергать. Надежнее всего в таких случаях обратиться к специалистам, имеющим разрешение на проведение работ по уничтожению грызунов.
  Присутствие крыс, мышей, их деятельность во вред человеку повышают вероятность заболевания людей инфекционными и паразитарными болезнями. Грызуны являются носителями и переносчиками бешенства, сальмонеллеза, лептоспироза, псевдотуберкулеза, эндемического (крысиного) сыпного тифа и играют важную роль в поддержании очагов чумы, туляремии, трихинеллеза, листориоза, бруцеллеза, геморрагической лихорадки с почечным синдромом.
  Вред, наносимый грызунами, очень велик. Ежегодно крысы съедают и портят во всем мире 30 - 33 млн тонн зерновых продуктов, т. е. еду, достаточную для питания 100 млн человек. Большой экономический ущерб грызуны наносят, повреждая фундаменты, полы, стены подвальных помещений, технических тоннелей и систем коммуникаций, кабеля; нарушают технологии производств путем разрушения в стенах и других местах теплоизолирующих материалов; повреждают сложные технические устройства, компьютерные сети, промышленные изделия и товары, антикварные, исторические и художественные ценности, саженцы молодых плодовых деревьев; уничтожают продукты земледелия и животноводства в процессе их производства и переработки, продовольственные товары в системе торговли и общественного питания; приводят в негодность пищевые продукты, загрязняя их микробами, шерстью, экскрементами; уничтожают молодняк домашних животных и птиц.
  Защиту объектов от грызунов обеспечивают строительные, технические, санитарно-гигиенические и истребительные мероприятия. Причем истребительные мероприятия лишь временно снижают численность грызунов или ликвидируют их до нового проникновения. Несвоевременная уборка помещений и территорий, прилегающих к зданиям, несвоевременный вывоз мусора и пищевых отходов, антисанитарное состояние мусоропроводов и мусороприемных камер, захламленность подвальных помещений и чердаков, подсобных помещений тарой, старой мебелью создают удобные убежища и являются благоприятным условием для их заселения.
 

  Наши специалисты имеют достаточный опыт, уровень знаний, навыки. Обладают необходимыми Сертификатами обучения, которые дают им право оказывать эту услугу. Мы гарантируем качество проведения работ на высшем уровне, а также своевременное и грамотное ведение документации.

Мы будем рады помочь Вашей организации в осуществлении пестконтроля по международным стандартам в российских условиях.  

  Нашими партнёрами являются крупнейшие торговые сети (МЕТРО, ЛЕНТА, АШАН, Х5 Ретейл групп, БИЛЛА, СПАР, Дикси и т.д.)
Мы работаем более чем в 50-ти городах России: Санкт - Петербурге, Новороссийске, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Астрахани и др.
  Обращайтесь к нам, мы предложим вам полный спектр услуг по разработке программы пест-контроля, внедрению её на предприятии, дальнейшему обслуживанию, ведению документации, подготовке рекомендаций и отчётов по защите от вредителей.
Контактное лицо:
Михаил Разгулов, специалист по качеству
Мобильный: +7 (903) 660-09-89;
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia