Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Бекон, котлеты и сосиски внесут в список канцерогенов


 123495 5324462f9b79c5324462f9b7d5 Бэкон, гамбургеры и сосиски могут вызвать риск рака, говорят представители Всемирной Организации Здравоохранения. Мясную продукцию специалисты намерены в ближайшее время включить в список потенциальных канцерогенов.

  Всемирная организация здравоохранения планирует пополнить список канцерогенных веществ продуктами из обработанного мяса, наряду с мышьяком и асбестом.
Департамент ВОЗ пришел недавно к выводу, что красное и переработанное мясо увеличивает шансы на рак кишечника.
К опасным продуктам также могут отнести ветчину, бекон, салями, хот-доги и бургеры.
Красное мясо, как ожидается, будет на одну ступеньку ниже, «как менее канцерогенный продукт для человека».
+ Однако специалисты уверены, что такое решение может негативно отразится на сельском хозяйстве, перерабатывающей промышленности, а также сильно ударить по предприятиям фастфуда.

  Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.
  Вопросы по внедрению Global G.A.P., НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, BRC IoP, FSSC 22000, IFS обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:

Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia