Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Ужесточились требования к маркировке молочной продукции

DSC 1425 MINI  Напомним, 1 января 2016г. вступил в силу Федеральный закон, признающий утратившим силу федеральный "Технический регламент на молоко". Теперь обязательные требования к молочной продукции установлены техническим регламентом Таможенного союза 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", действующим с 2014г.

  Отраслевой техрегламент дополняет требования технических регламентов Таможенного союза 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", 005/2011 "О безопасности упаковки", 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

  Ранее сообщалось, что согласно решению Коллегии ЕЭК от 10 декабря 2013 года, производство и реализация молочной продукции по прежним федеральным техрегламентам допускается до конца 2015 года.

  Правила маркировки молочной продукции станут жестче. Например, кроме термина "восстановленное молоко", обозначающего продукт, произведенный из сухого молока, вводится еще и "молочный напиток.

  Напомним, в ЕАЭС с 1 января 2016 года также вступило в силу требование техрегламента "О безопасности пищевой продукции", в соответствии с которым на промпереработку разрешается принимать только молоко хозяйств, свободных от ряда заболеваний сельхозживотных, в том числе от лейкоза КРС.

  Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары по системам менеджмента качества и безопасности продукеции в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Томск, Барнаул, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
  Также наши тренеры, эксперты по системам менеджмента безопасности пищевой продукции, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.

  Вопросы по внедрению Global G.A.P., НАССР (ХАССП), ISO 22000 (ИСО 22000), BRC, BRC IoP, FSSC 22000, IFS обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:
Анне Артемовой, менеджеру по развитию
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Моб.: 89653787468
Е-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia