Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Получить услугу

Получить услугу

Ваш запрос отправлен! Мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

 

 

Обучение НАССР (ХАССП)

Приглашаем на тренинг по разработке и внедрению системы контроля безопасности на основе принципов НАССР. Тренинг пройдет 28-29 июня в нашем московском офисе.
Цель тренинга: передать информацию по принципам и этапам внедрения методики НАССР, и сформировать конкретные умения по использованию на всех этапах работы предприятия.

Качество и безопасность пищевых продуктов сейчас стал одним из основных факторов при принятии решения о покупке продукции, как конечным потребителем, так и торговой сетью, производственным предприятием. Поэтому разработка и внедрение методики НАССР (ХАССП) и Программ предварительных мероприятий, проведение внутренних аудитов системы безопасности пищевой продукции становится необходимым условием заключение договоров с клиентами.
HACCP (ХАССП) - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Система HACCP (ХАССП) позволяет предприятиям обеспечить базовый уровень контроля безопасности продуктов питания, а также устанавливать и контролировать предельные значения показателей в критических контрольных точках в ходе производственного процесса. Это один из основных элементов системы безопасности.
ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОКИ:
1. Основные положения и задачи работы системы ХАССП (НАССР) на предприятиях, законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности технический регламент ТС 021/2011.
2. Формирование и задачи группы ХАССП (НАССР), создание блок-схемы технологического процесса для контроля безопасности на каждом этапе жизненного цикла продукции.
3. Опасные факторы: определение, анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений и управлению рисками. Определение Контрольных Критических точек (ККТ), установление критических пределов для каждой ККТ и их мониторинг.
4. Разработка плана Корректирующих действий, Отзыв и Изъятие продукции, Система Прослеживаемости.
5. Верификация, валидация системы контроля безопасности продукции и внутренние аудиты
6. Документация по системе ХАССП (НАССР), разработка и управление документами, ведение записей.

Обучение будет проходить учебном классе московского офиса Контрол Юнион Сертификейшенс в течение 2х дней. На тренинге участники разберут не только теоретические вопросы системы НАССР, а также закрепят знания выполнением практических заданий и обсуждением конкретных ситуаций.

СЕРТИФИКАТ
По результатам обучения участники сдадут экзамен и получат удостоверение об окончании курса по теме НАССР, которое является документом о повышении квалификации.

Ответы на вопросы по внедрению системы менеджмента безопасности, тренингам НАССР, сертификации на Вашем предприятии помогут найти сотрудники компании Контрол Юнион Сертификейшенс.

Ждем Ваших вопросов!
Анна Артемова
Менеджер по развитию
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Автор : btamedia