Совсем скоро состоятся тренинги по пищевой безопасности!
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР
В программе обучения:
- Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
- Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
- Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
- Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS)
В программе обучения:
- Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000.
- Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов.
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита.
- Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки.
По окончании обучения проводится итоговое тестирование и выдаются удостоверения о повышении квалификации.
* Даты проведения мероприятий могут корректироваться.
Действует система скидок по количеству участников от одного предприятия и дополнительные скидки для постоянных клиентов!
О других темах тренингов, семинаров и вебинаров уточняйте у нашего специалиста Елене Тагановой:
- Tel: +7 (495) 792-38-16
- Mob: +7 (906) 082-57-89
- E-mail: etaganova@controlunion.com