Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP

 

Управление безопасностью пищевых продуктов 

 на основе принципов HACCP

ГК Контрол Юнион приглашает на повышение квалификации по теме:

«Управление безопасностью пищевых продуктов   на основе принципов HACCP»

Тренинг состоится 01-02  марта  2018 г. в Москве

 

Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.

В программе обучения: 

  • Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания. 
  • Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС. 
  • Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности  на предприятиях.
  • Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций 

Стоимость участия 12000 руб./чел. без НДС! При увеличении количества участников от одной организации предоставляем скидки!

По окончании обучения слушатели проходят итоговое тестирование, по результатам которого выдается удостоверение о повышении  квалификации или сертификат о прохождении курса


Наши обучения  проходят на неизменно высоком  профессиональном уровне, актуальная  и проверенная информация от экспертов-практиков!


Запись на обучение:

Татьяна Егорова
+7 963 154 9494 Skype cuc.tegorova

e-mail:tegorova@controlunion.com

 

Автор : btamedia