
Приглашаем на обучение НАССР (ХАССП).
Приглашаем на дистанционное обучение: вебинар НАССР (ХАССП). Курс называется «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points)».
Коротко о форме обучения:
Онлайн-семинар (вебинар, англ. webinar) — одна из разновидностей веб-конференции, где каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет через веб-приложение. Для присоединия к конференции, нужно просто пройти по ссылке.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОБУЧЕНИЯ:
- Разъяснение участникам требований законодательства по безопасности производимой продукции. Введение в НАССР (ХАССП) и задачи работы на предприятии;
- Разъяснение методологии разработки и внедрения системы анализа и контроля опасных факторов, влияющих на безопасность продукции, соответственно принципам НАССР (ХАССП);
- Разработка документации НАССР (ХАССП). Изучение правил ведения отчетности, управление документооборотом, правила проведения внутренних аудитов системы контроля безопасности продукции;
- Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций. Отзыв и изъятие продукции.
Основными тематическими блоками курса являются:
- Основные положения и задачи работы соответственно НАССР (ХАССП) на предприятиях, законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности технический регламент ТС 021/2011;
- Формирование и задачи группы НАССР (ХАССП), создание блок-схемы технологического процесса для контроля безопасности на каждом этапе жизненного цикла продукции;
- Опасные факторы: определение, анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений и управлению рисками. Определение Контрольных Критических точек (ККТ), установление критических пределов для каждой ККТ и их мониторинг;
- Разработка плана Корректирующих действий, Отзыв и Изъятие продукции, Система Прослеживаемости;
- Верификация, валидация системы контроля безопасности продукции и внутренние аудиты;
- Документация по системе НАССР (ХАССП), разработка и управление документами, ведение записей.
СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, получившие положительную оценку, получат именные сертификаты об успешном окончании обучения по данному курсу.
Также наши тренеры, эксперты по международным системам менеджмента качества, регулярно проводят тренинги, семинары для группы сотрудников с выездом на предприятие.
НАШИ НОВЫЕ ОСЕННИЕ КУРСЫ ПО КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ И СЕМИНАРОВ НА ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2014г
РАСПИСАНИЕ ВЕБИНАРОВ НА ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2014г
Вопросы по обучающим курам, тренингам по системам менеджмента безопасности продукции, контроля качества направляйте нашему специалисту:
Анне Артемовой
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: AArtemova@controlunion.ru
Отзыв:
Добрый день!
С целью повышения уровня подготовки руководителей структурных подразделений и уполномоченных лиц по системе менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (СМК и БПП) Морозовского филиала ОАО «Астон» 15 июля 2014г. наше предприятие принимало участие в вебинаре «Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР», проводимом грамотным специалистом (руководителем вебинара) Нагула Мариной.
Хотелось бы подчеркнуть высокий профессионализм руководителя вебинара, понравилось учиться, понравилась подача материала. Хотя курс дистанционный, но у всех участников вебинара было ощущение, что мы непосредственно общаемся с преподавателем. Обучаться не скучно. Настолько затягивает, что буквально в любую свободную минутку хочется пройти дальше и дальше. Курс очень актуальный. На наш взгляд, вебинар превосходит по результативности и удобству традиционные очные курсы.
Спасибо. Получено много полезной информации, необходимой в работе. Информация актуальна, доступна, интересна. Будем рекомендовать вебинары, проводимые «CONTROL UNION», своим коллегам, а также с удовольствием примем участие в следующих вебинарах.
С уважением, Грошева Неонилла Александровна
Инженер отдела менеджмента качества
Морозовского филиала ОАО «Астон Продукты Питания и Пищевые Ингредиенты»