
Учебные курсы в 2015 году.
Уважаемые друзья, партнеры и настоящие и будущие клиенты!
К 2015 году мы приготовили для Вас не только обновленный перечень учебных курсов, но и множество интересных предложений, которые помогут сформировать подходящую Вам программу обучения на наиболее выгодных условиях!
Звоните, узнавайте и приходите к нам на курсы!
Семинары, тренинги, вебинары «Контрол Юнион Сертификейшенс» – это адаптация учебной программы под специфику предприятий-участников, актуальная и проверенная информация от экспертов-практиков, активная деятельность всех участников учебного процесса.
Наши главные преимущества:
- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД: содержание всех курсов (примеры, практические задания) адаптируется под потребности участников; мы можем организовать обучение там, где удобно Вам;
- ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ и ОПЫТ ЭКСПЕРТОВ: Наши тренеры регулярно проходят обучение, в том числе за рубежом. Все специалисты имеют многолетний опыт в своей отрасли (на производствах, опыт разработки и внедрения СМБ, СМК на предприятиях, проведения аудитов);
- ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ И УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК: Партнерская Программа Лояльности и доп скидки при сотрудничестве в нескольких направлениях;
- КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ С ПОСТРЕНИНГОВЫМ ПЕРИОДОМ: цикл тренингов, диагностика и постренинговые мероприятия позволяют получить максимальный эффект, перевести компанию на качественно новый уровень, а значит увеличить прибыль и укрепить позиции на рынке;
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГОССТРУКТУРАМИ, КРУПНЕЙШИМИ ТОРГОВЫМИ СЕТЯМИ: наши специалисты организуют конференции, семинары по пищевой безопасности совместно с представителями гос. контролирующих органов и торговых сетей (МЕТРО, ЛЕНТА…);
- ТЕСТИРОВАНИЕ и СЕРТИФИКАТ: По окончании обучения проводится итоговое тестирование и выдается именной сертификат.
Именно поэтому обучение наших партнеров проходит на неизменно высоком профессиональном уровне с учетом международных требований, всех последних изменений в нормативной документации и ситуации на рынке.
№ |
Управление безопасностью пищевых продуктов, упаковки и упаковочных материалов |
1 | Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) Тренинг 16 ч и 24 ч / Вебинар 8 ч |
2 | Курс для руководителей « Современные законодательные требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP» Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New |
3 | Прослеживаемость продукции на предприятии пищевой промышленности Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New |
4 | Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 034\2013)» Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч |
5 | Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033\2013)» Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч |
6 | Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна (ТР ТС 015/2011 )» Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч New |
7 | Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию ( ТР ТС 024/2011 ) Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч New |
8 | Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии современными международными требованиями (ISO22000, FSSC 22000, BRC) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч |
9 | Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч |
10 | Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000 Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч |
11 | Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч |
12 | Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Тренинг 16 ч |
13 | Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000 (Food Safety Systems Certification 22000) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч |
14 | Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта IFS Тренинг 16 ч New |
15 | Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS Тренинг 8 ч / Вебинар 8 ч New |
16 | Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч |
17 | Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч |
18 | Требования к организациям общественного питания. Построение технологического процесса в соответствии с национальными и международными требованиями пищевой безопасности Тренинг 16 ч |
19 | Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRC IoP Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч |
20 | Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международных стандартов BRC IоP, ISO 22000, FSSC22000 Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч |
21 | Пищевые аллергены и методы их контроля Вебинар 8 ч |
22 | Документация по системе НАССР, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР Вебинар 8 ч New |
23 | Основные требования международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Вебинар 8 ч |
24 | Программы обязательных предварительных мероприятий (ППМ). Требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч New |
25 | Требования системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов. Тренинг 16 ч New |
Менеджмент безопасности сельскохозяйственной продукции |
|
26 | Требования международного стандарта Global GAP к предприятиям сельского хозяйства Семинар 8 ч New |
Система менеджмента качества |
|
27 | Требования стандарта ISO 9001/ ГОСТ ISO 9001:2011 Тренинг 18 ч/Вебинар 9 ч |
28 | Внутренний аудит системы менеджмента качества (ISO 9001 / ГОСТ ISO 9001:2011) Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч New |
29 | Руководитель отдела контроля качества на предприятии Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч New |
Менеджмент профессиональной безопасности и охраны труда, Социальный аудит |
|
30 | Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA) Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New |
31 | OHSAS 18001:2007 / ГОСТ Р 54934 - 2012. Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New |
Сертификация системы лесопользования и цепочки поставок |
|
32 | Сертификация систем лесоуправления и лесопользования. Основные требования стандарта FSC Семинар 8 ч New |
Менеджмент производства и контроля качества косметических средств |
|
33 | ISO 22716 Косметика. Надлежащая производственная практика (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике Семинар 8 ч New |
34 | Внутренний аудит системы менеджмента безопасности косметических средств ISO 22716 Семинар 8 ч |
Если Вы не нашли интересующую Вас тему, мы сформируем тренинг, вебинар или комплексную учебную программу по интересующей тематике для Вашего предприятия!
Смотрите расписание тренингов, семинаров и вебинаров в 2015 году
Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
Москва:
Анна Артемова
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: AArtemova@controlunion.ru
Григорий Беленький
Генеральный директор
Мобильный: +7 (903) 584-15-81
E-mail: GBelenky@controlunion.ru
Санкт-Петербург:
Ирина Дрягунова
Мобильный: +7 967 340 14 73
E-mail: idryagunova@controlunion.ru
Новосибирск:
Анна Давыдова
Мобильный: +7 923 732 73 77
E-mail: adavydova@controlunion.ru
* Сертификат подтверждает успешное окончание данного курса, но не подтверждает факта дополнительного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации в рамках, определяемых, в том числе Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" и другими нормативными актами и прочими положениями законодательства РФ.