Приглашаем на обучение в сфере пищевой безопасности.
Приглашаем на наши курсы по пищевой безопасности и международным стандартам!
Наш обширный опыт консультирования (более 2000 предприятий в России), партнерство с крупнейшими торговыми сетями (МЕТРО, ЛЕНТА, АШАН, Х5 Ретейл групп, БИЛЛА, СПАР, Дикси и т.д.) и взаимодействие с государственными структурами, в частности с руководством Роспотребнадзоров и Управлениями сельского хозяйства в различных регионах РФ, организации конференций по пищевой безопасности для производителей совместно с контролирующими органами и многие другие мероприятия, дают нам возможность выступать в качестве эксперта в области пищевой безопасности и проводить консультации на самом высоком профессиональном уровне с учетом российских и международных требований.
ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕНИНГОВ, СЕМИНАРОВ и ВЕБИНАРОВ
1. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points) Тренинг 16 ч и 24 ч / Вебинар 8 ч
2. Курс для руководителей « Современные законодательные требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов НАССР (ХАССП)» Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New
3. Требования системы НАССР (ХАССП). Аудит системы НАССР (ХАССП) Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New
4. Методика НАССР (ХАССП) для производителей упаковки, упаковочных материалов. Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New
5. Прослеживаемость продукции на предприятии пищевой промышленности Семинар 8 ч / Вебинар 8 ч New
6. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 034\2013)» Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч
7. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033\2013)» Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч
8. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности зерна (ТР ТС 015/2011 )»
9. Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч New
10. Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию ( ТР ТС 024/2011 ) Семинар 8 ч и 15 ч / Вебинар 8 ч New
11. Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии современными международными требованиями (ISO22000, FSSC 22000, BRC) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч
12. Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч
13. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000 Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч
14. Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч
15. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Тренинг 16 ч
16. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC 22000 (Food Safety Systems Certification 22000) Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч
17. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта IFS Тренинг 16 ч New
18. Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS Тренинг 8 ч / Вебинар 8 ч New
19. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч
20. Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях
Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч
21. Требования к организациям общественного питания. Построение технологического процесса в соответствии с национальными и международными требованиями пищевой безопасности Тренинг 16 ч
22. Требования системы менеджмента для упаковки и упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRC IoP Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч
23. Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов на основе международных стандартов BRC IоP, ISO 22000, FSSC22000 Тренинг 16 ч / Вебинар 8 ч
24. Пищевые аллергены и методы их контроля Вебинар 8 ч
25. Документация по системе НАССР (ХАССП), разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР (ХАССП) Вебинар 8 ч New
26. Основные требования международного стандарта BRC (British Retail Consortium) Вебинар 8 ч
27. Программы обязательных предварительных мероприятий (ППМ). Требования к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств Тренинг 18 ч / Вебинар 9 ч New
28. Требования системы менеджмента безопасности ISO 22000/ FSSC22000 для производителей упаковки и упаковочных материалов. Тренинг 16 ч New
Если Вы не нашли интересующую Вас тему, мы сформируем тренинг, вебинар или комплексную учебную программу по интересующей тематике для Вашего предприятия!
Смотрите расписание тренингов, семинаров и вебинаров в 2015 году ЗДЕСЬ
Контрол Юнион Сертификейшенс организует на регулярной основе тренинги и семинары в следующих городах:
Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Калининграде, Мурманске, Владивостоке, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Омске, Самаре, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Красноярске, Новосибирске, Астрахани и др городах.
По вопросам организации обучения обращайтесь к нашему специалисту:
Елена Таганова
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (906) 082-57-89
E-mail: etaganova@controlunion.com