Совсем скоро состоятся тренинги по пищевой безопасности!

haccpУправление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР

В программе обучения:

  • Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
  • Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
  • Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
  • Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций

Полный текст программы

iso 22000Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS)

В программе обучения:

  • Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000.
  • Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов.
  • Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита.
  • Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки.

Полный текст программы

По окончании обучения проводится итоговое тестирование и выдаются удостоверения о повышении квалификации.

* Даты проведения мероприятий могут корректироваться.

Действует система скидок по количеству участников от одного предприятия и дополнительные скидки для постоянных клиентов!

О других темах тренингов, семинаров и вебинаров уточняйте у нашего специалиста Елене Тагановой:

Автор : btamedia